Перейти к содержимому

Игроки Vs Gamemaster'S

Батл!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 24

#21 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:42

Андрей, когда я был на посту ГМ, все было более чем хорошо, и не надо забывать о том что сняли меня не по моим косякам, а по тому что у нас друзья, друзья друзей , друзья друзья друзей знают Админов! Мне лично потом писали "мЫ тебя придуприждали что снимсем, вот и сняли!" У меня принцып такой, что мне по..й чей и кто друг, и заметь за все прибывание на этом сервере-форуме, не кому "жопу не лизал" и не боялся таких вещей типо "мой друг DEROLIK сними мне ид"!
PS Опять же, моё снятие с гм поста тогда, подчеркивает ГМ состава предвзятость! Тогда я поступил как обычный игрок, и если лидер тупо не поставил лут, это его проблемы, но непонятно причем тогда был гм-акаунт) Ты бы хоть логи тогда глянул, а не ишол на поваду у "ЭЛИТЫ" сервера! :excl:

#22 OFFLINE   gromich

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 768 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:44

Имхо, я себя виновным в чём либо не считаю :)
Единственное, что когда уже цензом был, то багал, а почему?
Потому, что Sar не прислушался к мои словам в IRC и по глупости своей не вырезал лут из 2-го типа яиц ;)

#23 OFFLINE   Чувачо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 645 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Февраль 2012 - 15:52

Просмотр сообщенияBELVAL2008 (21 Февраль 2012 - 11:42) писал:

Андрей, когда я был на посту ГМ, все было более чем хорошо, и не надо забывать о том что сняли меня не по моим косякам, а по тому что у нас друзья, друзья друзей , друзья друзья друзей знают Админов! Мне лично потом писали "мЫ тебя придуприждали что снимсем, вот и сняли!" У меня принцып такой, что мне по..й чей и кто друг, и заметь за все прибывание на этом сервере-форуме, не кому "жопу не лизал" и не боялся таких вещей типо "мой друг DEROLIK сними мне ид"!
PS Опять же, моё снятие с гм поста тогда, подчеркивает ГМ состава предвзятость! Тогда я поступил как обычный игрок, и если лидер тупо не поставил лут, это его проблемы, но непонятно причем тогда был гм-акаунт) Ты бы хоть логи тогда глянул, а не ишол на поваду у "ЭЛИТЫ" сервера! :excl:

Все хорошо говориш было?_Был у тебя один бан_да и то косячный_: с Гагой_\

Друзья это хорошо_но вспомним ситуацию_: ты_можно сказать_просидев вагоном в рейде_и при этом не сролив маунта с Лича_зашел в Ts и давай орать_в соотношении мат :слово как 2 :1_что у тебя там Деролик кореш_нас всех перебанят нахрен и тд и тп_\

Больше распинаться не охота_\ Выводы делаем сами.

#24 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияЧувачо (21 Февраль 2012 - 15:52) писал:

Все хорошо говориш было?_Был у тебя один бан_да и то косячный_: с Гагой_\

Друзья это хорошо_но вспомним ситуацию_: ты_можно сказать_просидев вагоном в рейде_и при этом не сролив маунта с Лича_зашел в Ts и давай орать_в соотношении мат :слово как 2 :1_что у тебя там Деролик кореш_нас всех перебанят нахрен и тд и тп_\

Больше распинаться не охота_\ Выводы делаем сами.

Да ты попутал паренек, когда вы "ролили"(Хоть бы не пи...л уже) коня, сомной рядом был друг, боевойгном в игре ник, нормальный серьезный парень, он сразу сказал что твинки получат, ты нет! Так и вышло! По поводу что я кричал в ТС3, ты может спал и снил это? Я кричал? Я бы и без криков тебе все обьяснил, да и не общался я стобой какбэ! Я тогда тупо ливнул с твоей ги, кинул тебе и твоим корешкам игнор, вот и все мои действия! Думай что говориш!

#25 OFFLINE   Старожил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
Очень плохой

Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:51

Поддерживаю BELVARA, хотя могу сказать, что в игре присутствует пара нормальных gm