Вот лично мои соображения по поводу работы наших ГМ (Тех, Админов,Модераторов)
1) Отношение ГМ-в к игрокам. Ну начнем с того, как наши гм-ы ведут себя в разговоре с игроками, даже в лфг чате! Конечно, прямых оскорблений нет, но, сообщение типо не мешай мне "работать" встречается очень часто! При том что работа ГМ, в некотором роде заключается с общением с игроками (Допустим игрок нашол баг или читака)! Ну да ладно, это еще пол беды! Дальше, сам не раз убеждался что ГМ забивает кое что на игроков, когда те просят открыть ПМ или отписать им в ПМ! Лично мне, да и многим с кем я общаюсь в игре и в ТС3 такая возможность не перепала, хотя они то наши золотые, онлайн, в лфг общаются на темы не имеющие к поиску спутников не какого отношения (А бывает и здароваются в ЛФГ с каждым знакомым)! Да ладно, скажет бодрый гм, что в этом плохого? А то что обычному игроку за это мут положен (а в последнее время, муты так вообще интересные летят, сколько фантазии у него в голове
) Да и ещё, муты летят, но почему то не всем игрокам, некоторым извесным личностям они не попадают, тк "Друзья познаются в беде"! Ну я думаю суть отношения я более или мение) изложил!
2) Отношение ГМ и Модераторов к игрокам на форуме: вот тут тоже много интересного!
Ну для начала, ответьте нам, уважаемые ГМ и Модераторы, это модно сейчас закрывать наболевшие, и оставленные без ответа темы? Форум, на то и форум, чтобы задавать вопросы, получать ответы ну и конечно общатся! Так нет же, нет ответа, тему офф, поставили вас в неловкое положение, тему офф! Игра игрой, но понятия должны же быть какието! Вот мой пример: НЕ СКРОЮ, что к модератору Имобилайзеру я не питаю хороших чувств
так же как и он комне, он мне дает мут на форуме, я ему пишу в профиле "О чем ты думаешь сейчас" за что? Он мне за то и за то, я не согласился, он начинает меня оскарблять, типо иди в школу (Хотя я ему предлагал пообщатся в ТС3 и обьяснить куда я пойду куда он, но он не захотел-его дело) Ну и я конечно пару колких фраз в его адрес (Но без личных оскорблений, он мне я ему)! И что же этот паренек делает, как делает слабый, дает мне бан 10 дней на форуме! Причина? Да я хз что тут за причина, просто слаб душой и телом! Так и со многими игроками! А вспомним как банили на форуме ещё до начало трольских тем, я понимаю что тролить не хорошо, но и банить за "То чего еще не произошло" не значит хорошо! Ну и тут вроде как болиемение описал предЪяву ![]()
3) Обещания, обман, предЪявы к игрокам ГМ: и тут все, не очень хорошо! Вот ГМ-ов любимая фраза, не благодарные вы, мы тут для вас стараемся а вы только плачете! Хех, улыбнуло! Не заметно ваше старание, где оно! Раньше сервер работал ровней, сейчас полный дурдом, не работает ничего, тему багрепорты можно закрывать, туда видно наши админы уже и не залазят! С каждой обновой все хуже и хуже! Скажите, вали от сюда, скажу я сам решу где мне быть! По сути я не только на этом сервере, но по причине того что тут я играл ещё на версии 3,2,2 так для меня этот сервер ещё является средством общения с игроками с каторымяи я за это время подружился! Но зачем кричать о благодарности к вам, если не зачто! Возьмем "личный кабинет", сколько было тем, сколько было проблем доставлено игрокам с ним, и что, открыли то что и кабинетом назвать нельзя а "Личный сортир" по оформлению и функционалу! А ведь кричали то как, Модернизация, реконструкция, чуть ли не стройка века на ВБ ![]()
А обещания, ну например с монетами наследия, которых не хватило игрокам, по вашей же вине (Лично у меня откатили ачивы с того года и квестов небыло т.к я их сделал в том году)
Слова САРА;
Цитата
Празник давно прошол, обновы вроде кидали, ну нету нечего! И как вы к игрокам относитесь? Люди делали ради звания достижения, тратили свое время (Счас скажут какое у вас своё время
Ну и последнее, где призы за ивент, как ктото говорил, победила бы орда, было бы все подругому, но это уже совсем другая история!
Ну вкрадце все, если что вспомню, допишу! Тему прошу не закрывать, вот и решим "кто прав кто виноват"!
PS Высказывайтесь все, и игроки и ГМ и Модераторы, может тут мы все найдем общий язык