Перейти к содержимому

Конкурс И Восcтоновление Сервера :)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 19

#1 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:27

Всем участникам фолрума желаю Доброго времени суток.
И так я предлагаю:
1 - Сделать Конкурс: Для каждого пользователя будет генирироватся своя реферальная ссылка, по этой ссылке он будет должен преводить на форум людей и на сервер соотвественно так мы поднимим онлайн.
2 - Добрать 1,2 гм на WotLK Fun ( Орда )
3 - Как уже писали для ДК желательно починить ветку и кв, модератор Imobilaizer писал скрипт или т.п. что-бы хоть как-то работало.
4 - Сделать в личном кабинете функцию покупки Голда и Хонора за реальные деньги,а также смену ника,фракцрии и т.п.
5 - Если у человека Ник: ADmini,hfsi и т.п. то не нужно банить, а как писал 1 из участников форума просто по его Расе,классу придумать и дать ему новый ник.
6 - На форуме немного изменить цвета шрифта, так как некоторые надписи не видно, яркий пример это "Страница регистрации на форуме"
7 - И не надо ВАЙП и т.п.
Вроде сказал всё.. :)
Согласны? Поставте + :)

#2 OFFLINE   АцКиФаКеР

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияДлpyльчег (09 Январь 2012 - 20:27) писал:

как-то работало.
4 - Сделать в личном кабинете функцию покупки Голда и Хонора за реальные деньги

Вот этого точно тут не надо...

#3 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:49

АцКиФаКеР за-то будут деньги на сервер,я имею ввиду не 1000 бел. реблей за 75к хонора и + на каждом реалме разная цена.
На Fun так как там большенство покупает шмот за хонор сделать например 30к хонора 7 бел. тысяч, на х100 дорожат голдом сделать 1к голда 10 тыс. рублей, а 40к хонора 5к хонора, На х1 сделать же 500 голда стоит 10к беларусских рублей тоесть 2 тысячи - 100 голд, а 30к хонора ха 5 тыс. бел. рублей.
Вообщем если так будет я думаю многим этим воспользуются.)

#4 OFFLINE   Ack

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Незаметный

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:05

Согласен!

ЫЫ) На офе цены ниже на голд!!

#5 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:08

Ack эмм... а там валюта какая? ^_^

#6 OFFLINE   Lichey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:25

Цитата

4 - Сделать в личном кабинете функцию покупки Голда и Хонора за реальные деньги,а также смену ника,фракцрии и т.п.

фракция это уже слишком... так от альнса может нечего не остаться, но смену рассы еще можно

Цитата

5 - Если у человека Ник: ADmini,hfsi и т.п. то не нужно банить, а как писал 1 из участников форума просто по его Расе,классу придумать и дать ему новый ник.

фигня полнейшая! много возни будет, пусть лучше авто удаление какое будет этого перса

а конкурс можно и не делать, после починки сервера он будет лучшим:D

#7 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:33

Просмотр сообщенияLichey (09 Январь 2012 - 21:25) писал:

фракция это уже слишком... так от альнса может нечего не остаться, но смену рассы еще можно

фигня полнейшая! много возни будет, пусть лучше авто удаление какое будет этого перса

а конкурс можно и не делать, после починки сервера он будет лучшим :D

С одной сторона я с тобой согласен :)

#8 OFFLINE   jenis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:48

Идея с хонором не очень актуальна на х100, где за 1 поход по ачиве "За Альянс" можно получить большое его количество. Остальные идеи были уже предложены и ответы были даны. По донабору гейм-мастеров на WOLTK Fun могу сказать лишь то, что соответствующая тема открыта в соответствующем разделе, остаётся лишь подать заявку и ждать. Единственная идея, которая меня в принципе зацепила - реферальная ссылка, закреплённая за каждым игроком. Однако регистрация множества аккаунтов одним человеком станет одним из видов обогащения не прилагая усилий.
Мораль сей басни такова: не нахватаешь ты плюсов на форуме за счёт чужих идей :)

#9 OFFLINE   Leeloo

Активный участник

• Цензор
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Нейтрал

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:57

Просмотр сообщенияДлpyльчег (09 Январь 2012 - 20:27) писал:

Всем участникам фолрума желаю Доброго времени суток.
И так я предлагаю:
1 - Сделать Конкурс: Для каждого пользователя будет генирироватся своя реферальная ссылка, по этой ссылке он будет должен преводить на форум людей и на сервер соотвественно так мы поднимим онлайн.

реферальные ссылки подразумевают под собой какую-то отдачу для человека, привлекшего нового реферала (и то не факт, что человек останется играть у нас) в виде бонусов и т.д. Если такие бонусы последуют -- один человек сам себе за вечер может создать кучку поддельных рефералов....
П.С. замысел хороший, реализации(как обычно на вб) не будет)

#10 OFFLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:00

1. Можно сделать типа бонус-системы, возможно да, поможет поднятию онлайна, но не сразу бонусы пригласившему - а по времени игры приглашенного или еще что.
2. Гмов добрать не так просто, нужны минимум адекватные, грамотные люди, которых на сервере я знаю всего пару человек, остальнеы - даже говорить не хочется.
3. Заглушки в базу не выход имхо, нужны толковые техи, котоых вообще почти нереально найти.
4. Реализация. Кодеры, которых тоже надо найти.
5. Переименование - человек с командой нужен тоже из ГМов.
6. ВТорой стиль вроде ок)
7. Возможно

#11 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:49

Да бред полный! Такого не будет никогда!
+ За тему!

#12 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 10 Январь 2012 - 10:41

Просмотр сообщенияBELVAL2008 (10 Январь 2012 - 01:49) писал:

Да бред полный! Такого не будет никогда!
+ За тему!

Я тоже сначала так подумал, но разве нельзя сделать защиту от накрутки?
Сдесь вроде есть толковые люди.

Просмотр сообщенияjenis (09 Январь 2012 - 22:48) писал:

Идея с хонором не очень актуальна на х100, где за 1 поход по ачиве "За Альянс" можно получить большое его количество. Остальные идеи были уже предложены и ответы были даны. По донабору гейм-мастеров на WOLTK Fun могу сказать лишь то, что соответствующая тема открыта в соответствующем разделе, остаётся лишь подать заявку и ждать. Единственная идея, которая меня в принципе зацепила - реферальная ссылка, закреплённая за каждым игроком. Однако регистрация множества аккаунтов одним человеком станет одним из видов обогащения не прилагая усилий.
Мораль сей басни такова: не нахватаешь ты плюсов на форуме за счёт чужих идей :)

Если ты мне докажешь что я это откудото скопипастил я тебе ложу на телефон 25 тыс.

#13 OFFLINE   jenis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
Плохой

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияДлpyльчег (10 Январь 2012 - 10:41) писал:

Если ты мне докажешь что я это откудото скопипастил я тебе ложу на телефон 25 тыс.

Большинство заявленных тобой идей были предложены ранее на форуме. Поищи в разделе х100, убедись в моих словах. 25к не стоит кидать, т.к. у меня корпоратив:)

#14 OFFLINE   Prister

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
Плохой

Отправлено 10 Январь 2012 - 14:42

Хотелосьбы увеличить онлайн лави) +

#15 OFFLINE   Knaveman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:56

Как вариант,я считааю что нужно повостанавливать персонажей из темы востановления персонажей.
Т.к. некоторые оставляют заявку на востоновление,ждут по пол года,и в итоге нечего не получив, уходят изза того что разочаровываются в администрации/сервере...

#16 OFFLINE   xulligan

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Нейтрал

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:07

С одной стороноы я согласен, а со второй несильно!!!
например:"Сделать Конкурс: Для каждого пользователя будет генирироватся своя реферальная ссылка, по этой ссылке он будет должен преводить на форум людей и на сервер соотвественно так мы поднимим онлайн."-незнаю как на фане х1 но я счетаю на х100 онлайн пока терпимый.

"Сделать в личном кабинете функцию покупки Голда и Хонора за реальные деньги,а также смену ника,фракции и т.п."-было бы круто иметь такую функцию у нас в кабинете, но мне не понравились твои расценки в следущем посте наприме 1к голда 10к бел рублей = 10к голда 100к бел рублей- платя такие деньги можно было уже и на офф уйти. Самая оптимальная валюта мне кажется 1кголда=1к бел рублей. И если добовлять функцию смены фракции то можно опосаться что много людей с альянса перейдет за орду, но и многие ордынцы хатят перейти за альянс.

"Если у человека Ник: ADmini,hfsi и т.п. то не нужно банить, а как писал 1 из участников форума просто по его Расе,классу придумать и дать ему новый ник." - Вот эта помойму полная хрень, какая разница какой у тебя ник, только лишняя работа для гм-ов, заебется им следить за каждым новым персонажем и его никам.

И вообще мне кажется у гм-ов пока и так работы много, пускай хатяб сначала зделают обещенный кабинет как обещали а потом уже и можно предлогать о будущих улучшениях серва!

#17 OFFLINE   derk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияxulligan (10 Январь 2012 - 16:07) писал:

С одной стороноы я согласен, а со второй несильно!!!
например:"Сделать Конкурс: Для каждого пользователя будет генирироватся своя реферальная ссылка, по этой ссылке он будет должен преводить на форум людей и на сервер соотвественно так мы поднимим онлайн."-незнаю как на фане х1 но я счетаю на х100 онлайн пока терпимый.

"Сделать в личном кабинете функцию покупки Голда и Хонора за реальные деньги,а также смену ника,фракции и т.п."-было бы круто иметь такую функцию у нас в кабинете, но мне не понравились твои расценки в следущем посте наприме 1к голда 10к бел рублей = 10к голда 100к бел рублей- платя такие деньги можно было уже и на офф уйти. Самая оптимальная валюта мне кажется 1кголда=1к бел рублей. И если добовлять функцию смены фракции то можно опосаться что много людей с альянса перейдет за орду, но и многие ордынцы хатят перейти за альянс.

"Если у человека Ник: ADmini,hfsi и т.п. то не нужно банить, а как писал 1 из участников форума просто по его Расе,классу придумать и дать ему новый ник." - Вот эта помойму полная хрень, какая разница какой у тебя ник, только лишняя работа для гм-ов, заебется им следить за каждым новым персонажем и его никам.

И вообще мне кажется у гм-ов пока и так работы много, пускай хатяб сначала зделают обещенный кабинет как обещали а потом уже и можно предлогать о будущих улучшениях серва!

кобинет не,неслышал.Ай гмы даже нечего нехатят предпринимать.Я уверен,что они тему даже нечитали

#18 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:29

derk. Всему своё время, насчёт ссылки..
Можно сделать так что-бы по 1 ip больше 1 раза заходить нельзя было :)

#19 OFFLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:35

ИП динамический, неудача. При каждом подключении новый. ТАк что максимум кукис и ИД браузера.

#20 OFFLINE   АцКиФаКеР

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
Хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 16:50

Сделать можно систему шардов какую-нибудь как на рус пирадках... За поднятие онлайна или ещё чего-нибудь там давались шардики(не в игре) и их можно было обменивать на шмот или маунтов... :lol: