Перейти к содержимому

А Если Подумать?*

унбаны

Сообщений в теме: 39

#21 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:12

Наверное принимая правила, никто не читает, что "Принимая правила, вы соглашаетесь с ними. Незнание не освобождает от ответственности".

#22 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:25

Каров ты вообще думаеш когда пишиш что то? Я вижу нет, ты уже столькой чуши написал, я вижу ты не можиш включить своё серое вещество (если оно хотя бы есть) что бы обдуманно написать какое либо высказывание.
Ты уже писал что все забаненые г**но, то что я кидая людей на аки получил бан, ты вообще с какого реалма чел? ты припёрся сюда никого не зная говориш что первое придёт в голову о людях которых с которыми ты вообще не разговаривал даже и не переписывался. Как ты можиш судить о людях не имея о них никакого представления?
На форуме есть люди играющие на х100 и у них есть представление обо мне какой я. Ты думаеш ты такой умный, написав что якобы я желая у когото спиреть ак создал чара на адном аке с основным персом и якобы не прокатив меня забанили и в придачу всех персов. Если бы я реально хотел украсть ак я бы создал несколько аков и создал бы не дк а вара т.к. вся администрация (почти) это вары и было бы легче кого то надуть.
Прежде чем писать какую то глупость очередную, запомни одну важную вещ :" Каждый человек - личность, и ты не имеиш права оскорблять никого".

Imobilazer думаю около 80% людей не читают правила написанные в соглашении, всем хочится скарей зайти на свой ак и начать играть, а правила они потом все узнают и запомнят.
Просто для себя, интиресно сколько человек начиная играть в вов прочитало все правила.

#23 OFFLINE   Neks

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:55

Просмотр сообщенияdeathprist (13 Январь 2012 - 01:25) писал:

Каров ты вообще думаеш когда пишиш что то? Я вижу нет, ты уже столькой чуши написал, я вижу ты не можиш включить своё серое вещество (если оно хотя бы есть) что бы обдуманно написать какое либо высказывание.
Ты уже писал что все забаненые г**но, то что я кидая людей на аки получил бан, ты вообще с какого реалма чел? ты припёрся сюда никого не зная говориш что первое придёт в голову о людях которых с которыми ты вообще не разговаривал даже и не переписывался. Как ты можиш судить о людях не имея о них никакого представления?
На форуме есть люди играющие на х100 и у них есть представление обо мне какой я. Ты думаеш ты такой умный, написав что якобы я желая у когото спиреть ак создал чара на адном аке с основным персом и якобы не прокатив меня забанили и в придачу всех персов. Если бы я реально хотел украсть ак я бы создал несколько аков и создал бы не дк а вара т.к. вся администрация (почти) это вары и было бы легче кого то надуть.
Прежде чем писать какую то глупость очередную, запомни одну важную вещ :" Каждый человек - личность, и ты не имеиш права оскорблять никого".

Imobilazer думаю около 80% людей не читают правила написанные в соглашении, всем хочится скарей зайти на свой ак и начать играть, а правила они потом все узнают и запомнят.
Просто для себя, интиресно сколько человек начиная играть в вов прочитало все правила.

Создавая акк я ничего не читал, однако когда пошёл на пост гма, пришлось их выучить.
По теме: Нет читерам, нет багоюзерам, нет обманщикам!
Если разбанят таких чаров, дед ты не в счёт, то воцарится хаос на вб. Все чары ранее забаненые, с багошмотом или багоабилками, и т.д. пойдут покорять арены, бг. Это будет не честно по отношению к другим игрокам, а в частности к тем кто разбанивался за деньги. Я всё сказал.

#24 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:57

стена текста

я играл на вб со старта х1 лк, играл около года, мб чуть больше, тебя я не знаю и знать не хочу даже.
насколько я знаю, гмский персонаж-вар только один.
а про то что ты не читал правила игры это вообще ок фраза, я до этого думал, что любой ребёнок от 3х лет второй раз севший за компьютер знает, ники, которые не стоит давать своим персонажам. Вот мне интересно, ты когда новые носки распакуешь, без инструкции их на голову натянешь? это вопрос не знания правил, хоть и незнание не освобождает от ответственности, а вопрос здравого смысла.

#25 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:26

Каров ты играл на х1 с открытия но не на х100 и ты не знаеш меня, скорее всего ты перепутал реалмы паря, и каким только ветром тебя сюда занесло когда ты не в курсе дел творящихся на х100. Ты писал что то о детях от 3ёх лет, хм мне казалось вов с 12 только да и очём могут знать дети в таком возрасте первый рас сев за комп? думаеш им интиресно читать эту груду текста? Получив новую игрушку они сразу стремятся в неё поиграть. На сёчт насков, хах насмешил, да маладец, долго думал что б написать? Ты я вижу такой правильный и всё по инструкции делаеш ,по бумажечке, так вот дам тибе совет, умей учится на своих ошибках, проще будит в дальнейшем.
На нашем реалме не 1 гм вар.
P.S. тролям нет места на форуме.

#26 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:36

Такое чувство, что контингент игроков х100 на 98% состоит из 8-ми летних детей)

#27 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 13 Январь 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияdeathprist (13 Январь 2012 - 22:26) писал:

Каров ты играл на х1 с открытия но не на х100 и ты не знаеш меня...

Насчёт х100 я могу сказать только то, что чем выше на реалме рейты, тем ниже средний айкью играющих на нём людей, но я не думаю, что "дела" там хоть как-то отличаются от "дел" на х1.
Ты не споришь, что ты ребёнок дорвавшийся до игрушки, который не читает правила? ок! Когда родители подарят первую бритву, будь добр, прочитай правила использования.
Я долго пишу не потому, что долго думаю. Я стараюсь проверить орфографию в отличии от...
И да, мне гораздо проще учится на чужих ошибках, например, твоих.

Теперь на секунду я заставил поверить тому, что ты действительно не кидал малышей на акки. Ты знаешь сколько таких невиновных в бане сидят? Я думаю, что там все забанены за просто так. Думаешь представители администрации почитают о том, какой ты тут честный и уважаемый всеми "ок пасанами с х100" и снимет бан? Желаю удачи! = Р

#28 OFFLINE   Drobovik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
Незаметный

Отправлено 14 Январь 2012 - 12:57

Вб умирает как Великий Союз !

#29 OFFLINE   derk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
Хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:34

Просмотр сообщенияmanafest (09 Январь 2012 - 19:59) писал:

согласен с автором +1 у меня есть 2 акка незачто забаненых круто было бы снова зайти за этих чаров вспомнить как я раскидывал ветки с кем дружил походить по инстам ну вы поняли...

незачто незабаненых нету,а если есть то 5% макс.Тупая у вас фараза ^незачто^

#30 OFFLINE   Mis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
Школота

Отправлено 14 Январь 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияderk (14 Январь 2012 - 15:34) писал:

незачто незабаненых нету если есть то 5% макс.Тупая у вас фараза ^незачто^

школьники же ш

#31 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:09

Карова ты сейчас панимаеш что оскарбил весь реалм х100 да? и то что ты играеш на х1 это не показатель iq а уровень твоего задротства вов, я вижу ты памешен на нём ещё больше чем люди на х100. У нас быстро адется и раскачатся да и нечего завидовать что у тебя нету какаой либо шмотки или ачивы и поэтому ты аскарбляеш других. По тибе не видно что ты взрослый человек, а на счёт орфографии, хм, да клал я на неё, мне важно выразить то, что я о тибе думаю и мне похер на запятые и гласные каторые я написал не так.
Ты говориш что я ребёнок дарвавшийся до игрушки, ок. Зато я не 1 такой, таких тысячи по всему миру.
Про забаненых загаварил, да ани палучили бан но в большинстве случаев это люди использующие читы и баги, и нет я не ращитываю что меня разбанят но это уже не тибе решать.

#32 OFFLINE   Mis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
Школота

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияdeathprist (14 Январь 2012 - 21:09) писал:

Карова ты сейчас панимаеш что оскарбил весь реалм х100 да? и то что ты играеш на х1 это не показатель iq а уровень твоего задротства вов, я вижу ты памешен на нём ещё больше чем люди на х100. У нас быстро адется и раскачатся да и нечего завидовать что у тебя нету какаой либо шмотки или ачивы и поэтому ты аскарбляеш других. По тибе не видно что ты взрослый человек, а на счёт орфографии, хм, да клал я на неё, мне важно выразить то, что я о тибе думаю и мне похер на запятые и гласные каторые я написал не так.
Ты говориш что я ребёнок дарвавшийся до игрушки, ок. Зато я не 1 такой, таких тысячи по всему миру.
Про забаненых загаварил, да ани палучили бан но в большинстве случаев это люди использующие читы и баги, и нет я не ращитываю что меня разбанят но это уже не тибе решать.

Твой пост без орфографии и пунктуации, превратился в набор букв.

p.s. читая посты пасанов с х100, прямо даже сам тупеешь...

#33 OFFLINE   Imaginary

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
Хороший

Отправлено 14 Январь 2012 - 21:54

Гениальная фраза, даже в подпись вставлю :D

#34 ONLINE   Knaveman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
Хороший

Отправлено 15 Январь 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияКаров (13 Январь 2012 - 22:56) писал:

Насчёт х100 я могу сказать только то, что чем выше на реалме рейты, тем ниже средний айкью играющих на нём людей

Насчёт x1 я могу сказать только то,что чем ниже на реалме рейты,тем меньше у играющих личной жизни...

#35 OFFLINE   Dazle

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 17:38

ПРачитал Чесна!

#36 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:28

Я бы ограничился 3мя правилами:
Не создавать ники запрещённые.
Не оскарблять играков.
Не багаюзить и читерить.

#37 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:34

А если получать бан так уж лучше от Маши, более приятно будит. :wub:

#38 OFFLINE   valkadav

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Незаметный

Отправлено 19 Январь 2012 - 21:47

Можно было бы всех разбать, А кто не получил урок из своего бана и начнет снова багаюзать наверняка будет замечен и сново понесёт наказание.

#39 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 19 Январь 2012 - 22:03

Т.е. я зря снимал полсотни видео и их обрабатывал, сжимал и загружал на фиспейс?

#40 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияKnaveman (15 Январь 2012 - 07:42) писал:

Насчёт x1 я могу сказать только то,что чем ниже на реалме рейты,тем меньше у играющих личной жизни...

Скажи мне, пожалуйста, чем отличается задрот играющий, например в кс, лол или доту от задрота, играющего на х1 или на скиллриалме х100?