#1 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:24
#2 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 13:39
хотя и не играю тут, но зайти и побегать старым чаром было бы приятно иногда)
#3 ONLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:04
По теме,у меня знакомых человек эдак 25 ушли с сервера изза банов.Некоторые изза перманентных,некоторые изза банов на долго...Они досихпор вспоминают своих чаров тут,и если бы их разбанили,то вернулись бы сюда...
Да и у меня есть персонаж в бане,и очень бы было приятно побегать им иногда...)
Вообщем +1 автору
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:47
я бы поставил тибе Дазл, но к сожалению дневнй лимит изчерпал
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 14:54
#6 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:11
#7 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 15:19
#8 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 16:49
#9 ONLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 17:14
#10 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:14
автору +
Ещё предлагаю кому не лень порекламить сервер на других серверах или сайтах и т.п. )
#11 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 18:47
#12 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 19:59
#13 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:11
#14 OFFLINE
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:17
"Летуны" и прочие фанаты дополнительного программного обеспечения изначально знали на что идут и на что это будет....
з.ы. не нужно писать про баны за "ни за что"....
#15 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 01:11
Я сам не люблю тех людей каторые используют баги читы и т.д. и сам бы банил за такое были б у меня права гм да и муты раздавал бы что б не флудили бы в чате, ато не знают банального правила не писать адно и тоже в течении 30 сек да и матерятся что бывает частенько, или разводят оффтоп.
Типерь обращусь к словам человека Каров каторый писал что нечего разбанивать читеров и забивать серв всяким г**ном. Знаеш, баны бывают разные и люди разные. Есть те каторые не могут без читарства и им нужно куда либо спешить и пользуются сх что бы сэканомить время и когда их банят они не жалеют деньги на разбан, разбаниваясь они апять приступают за сваё. Есть те, (их не такое большое количество но всёже) кто по не знанию решил создать перса и как всегда пришёл к проблеме выбора ника с каторым ты будиш бегать не 1 месяц, что б он подходил под звания и т.д. так вот некоторые по не знанию, а кто и просто по приколу создали перса с запрещённым ником и палучили в итоге бан. Так вот Каров, ты хочиш сказать те люди каторые получили бан за какое то 1 слово уже могут щитаться г**ном?
Типерь на счёт слов Rogaroga.
Вот! Вот он, человек здраво мыслящий! Если вы гм хотите сделать цивилизованнее этот серв, так равняйтесь на офф. Пусть здесь много и не пашит но парядок то, самое простое что можно навести, вы что не в силах? Да вы следите за лфг и за читерами, но можно начать с самого банального, с наказаний за проступки играков.
Да, я получил бан, да, я хотел уйти с этого сервера и забить на вов, но потом поговорив с одним человеком( не помню его ника но был лок) каторый сказав мне слова " не уходи, нам нужны такие люди" я решил астаться и создал нового персонажа, качался я сам и раскачав 80 уровень мне начели помогать друзья каторых я приобрёл за всё время игры, да я сейчас одет и получше своего старого персонажа, но то время и силы потраченые на моего первого персонажа на х100 мне слишком дороги, и я всё равно хачу его вернуть.
#16 OFFLINE
Отправлено 10 Январь 2012 - 01:17
Я думаю, суть моего поста будет понятна многим
#17 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2012 - 08:31
Да, я согласен что было бы хорошо, но все игроки которые забанены получили бан заслуженно!
#18 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 14:04
Knaveman (09 Январь 2012 - 17:14) писал:
именно так я и считаю, пока мне ещё никто не смог внятно объяснить зачем ему создавать персов с подобными никами, кроме как для отжима аккаунтов у детей.
#19 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 20:41
И на щёт примера о маём случае, я никого не просил этого писать специально, а просто о моём случе знают многие.
#20 OFFLINE
Отправлено 12 Январь 2012 - 23:10
deathprist (12 Январь 2012 - 20:41) писал:
не считаешь, что кидать людей с мейн чара немного глупо? естественно ты создал лоулвл и попытался кинуть с него, не прокнуло, его прибанили, но вот бида - он же у тебя на одном аке с мейном = ( в следующий раз будешь умнее, кинешь с другого акка, а про то что ты не знал, что существует требования к имени создаваемого перса, расскажешь маме, она мб и поверит.