Перейти к содержимому

А Если Подумать?*

унбаны

Сообщений в теме: 39

#1 OFFLINE   Dazle

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:24

Добрый день уважаемая администрация и пользователи вб... У меня есть хорошее предложение на мой взгляд ...И вот в чем его суть: в связи с последним откатом мы потеряли много онлайна ... а теперь я заметил в новостях амнистию...(там указано что разбаниваються только персы с баном на полгода) так вот я предлогаю унбанить всех чаров ... Не подумайте что это в карысных целях ,у меня нету баненых аков на вб... Но я думаю что такой ход поможет восстановить былой онлайн вб и может даже привысить его...спасибо за внимание это во общем все=)

#2 OFFLINE   jeel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:39

+1 тоже хочу анбан у меня куча чаров в бане :D
хотя и не играю тут, но зайти и побегать старым чаром было бы приятно иногда)

#3 ONLINE   Knaveman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:04

Согласен.
По теме,у меня знакомых человек эдак 25 ушли с сервера изза банов.Некоторые изза перманентных,некоторые изза банов на долго...Они досихпор вспоминают своих чаров тут,и если бы их разбанили,то вернулись бы сюда...
Да и у меня есть персонаж в бане,и очень бы было приятно побегать им иногда...)
Вообщем +1 автору

#4 OFFLINE   Lichey

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:47

За +
я бы поставил тибе Дазл, но к сожалению дневнй лимит изчерпал:D

#5 OFFLINE   jov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 14:54

+

#6 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:11

Хорошая мысль! Амнистию так всем!

#7 OFFLINE   jenis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:19

Бла-бла-бла... Если бы эти игроки действительно ценили своих чаров, не юзали бы баги/читы. У меня также есть персонаж в бане, мой первый хант, однако вместо того, чтобы оббивать пороги форума и создавать подобные темы я создал/качнул/одел нового, который со временем стал в разы лучше первого... Да и не справедливо получается по отношению к тем, кто разбанивал персонажей за реальные деньги. Вы не лучше их... Чувствую, что нахватаю много минусов от любителей полетать на сх/фх, однако свою точку зрения считаю верной.

#8 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 16:49

нет смысла разбанивать читеров, если их прибанили и они ушли с сервера, так даже и лучше для тех кто остался, зачем поднимать онлайн всяким г...ном :unsure:

#9 ONLINE   Knaveman

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:14

Тоесть вы считаетe что баны за ник наподобии adminka делают людей г...ом и такие люди недостойны разбана,пример у челавека есть ок перс (гс 6к и т.д.) и он создал на этом акке перса с ником adminka (к примеру) ему дали бан....значит он г-но?

#10 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:14

хмм... Идея не плохая)
автору +
Ещё предлагаю кому не лень порекламить сервер на других серверах или сайтах и т.п. )

#11 OFFLINE   Rogaroga

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:47

насчет банов с чарами с никами админко и прочее зачем бан вообще давать? Просто сделайте ренейм, как это делается на офе с нецензурными никами, без предупреждения, гм сам выбирает ник подходящий для данного рассы+класса и все, нахрена банить то?

#12 OFFLINE   manafest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
Незаметный

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:59

согласен с автором +1 у меня есть 2 акка незачто забаненых круто было бы снова зайти за этих чаров вспомнить как я раскидывал ветки с кем дружил походить по инстам ну вы поняли...

#13 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:11

)) Если постараюсь я могу сделать онлайн на форуме 200 с ++ :))

#14 OFFLINE   Satas

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
Хороший

Отправлено 09 Январь 2012 - 20:17

А я против анбана перманентных банов, не надо нам набаганых " чудо гильдбанков с надюпаными шмотками/маунтами", так как это будет не честно к игрокам, которые разбанили за деньги и игрокам, которые пытались чего-то добиться честным способам.
"Летуны" и прочие фанаты дополнительного программного обеспечения изначально знали на что идут и на что это будет....

з.ы. не нужно писать про баны за "ни за что"....

#15 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:11

На счёт банов я скажу пару слов.
Я сам не люблю тех людей каторые используют баги читы и т.д. и сам бы банил за такое были б у меня права гм да и муты раздавал бы что б не флудили бы в чате, ато не знают банального правила не писать адно и тоже в течении 30 сек да и матерятся что бывает частенько, или разводят оффтоп.
Типерь обращусь к словам человека Каров каторый писал что нечего разбанивать читеров и забивать серв всяким г**ном. Знаеш, баны бывают разные и люди разные. Есть те каторые не могут без читарства и им нужно куда либо спешить и пользуются сх что бы сэканомить время и когда их банят они не жалеют деньги на разбан, разбаниваясь они апять приступают за сваё. Есть те, (их не такое большое количество но всёже) кто по не знанию решил создать перса и как всегда пришёл к проблеме выбора ника с каторым ты будиш бегать не 1 месяц, что б он подходил под звания и т.д. так вот некоторые по не знанию, а кто и просто по приколу создали перса с запрещённым ником и палучили в итоге бан. Так вот Каров, ты хочиш сказать те люди каторые получили бан за какое то 1 слово уже могут щитаться г**ном?
Типерь на счёт слов Rogaroga.
Вот! Вот он, человек здраво мыслящий! Если вы гм хотите сделать цивилизованнее этот серв, так равняйтесь на офф. Пусть здесь много и не пашит но парядок то, самое простое что можно навести, вы что не в силах? Да вы следите за лфг и за читерами, но можно начать с самого банального, с наказаний за проступки играков.
Да, я получил бан, да, я хотел уйти с этого сервера и забить на вов, но потом поговорив с одним человеком( не помню его ника но был лок) каторый сказав мне слова " не уходи, нам нужны такие люди" я решил астаться и создал нового персонажа, качался я сам и раскачав 80 уровень мне начели помогать друзья каторых я приобрёл за всё время игры, да я сейчас одет и получше своего старого персонажа, но то время и силы потраченые на моего первого персонажа на х100 мне слишком дороги, и я всё равно хачу его вернуть.

#16 OFFLINE   Kartel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
Хороший

Отправлено 10 Январь 2012 - 01:17

Точно, давайте разбаним всех! Затем вернем деньги всем тем, кто сам разбанивал свой аккаунт! А потом выдадим всем по админке, чтобы они могли летать, рисовать себе шмот и т.п и не боялись наказаний!!!

Я думаю, суть моего поста будет понятна многим :)

#17 OFFLINE   Длpyльчег

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
Плохой

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:31

Так, а зачем разбанивать вообще? )
Да, я согласен что было бы хорошо, но все игроки которые забанены получили бан заслуженно!

#18 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияKnaveman (09 Январь 2012 - 17:14) писал:

Тоесть вы считаетe что баны за ник наподобии adminka делают людей г...ом и такие люди недостойны разбана,пример у челавека есть ок перс (гс 6к и т.д.) и он создал на этом акке перса с ником adminka (к примеру) ему дали бан....значит он г-но?

именно так я и считаю, пока мне ещё никто не смог внятно объяснить зачем ему создавать персов с подобными никами, кроме как для отжима аккаунтов у детей.

#19 OFFLINE   deathprist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:41

Каров я тибе обьясню, потому что именно я создал перса с этим ником. И кстате ты написал "зачем ему создавать персов с подобными никами, кроме как для отжима аккаунтов у детей" , хм, что ж, ну пусть скажит хоть 1 человек кого я кинул на ак, пусть даже на лут с инстов или на какую ингру? В отличии от некоторых мне доверяют и я никого не кидал и не собираюсь, мне спокойно дают аки что бы помоч с аренай или памочь ещё с чем, в чём я и помогаю а зделав это я не меняю пас от ака а попросту не захажу на его и больно он мне нужен, у меня всё есть мой прист на катором есть и голд и ингра различная. Да я создал такой ник маему персу, ну не знал я на то время правила за что и получил бан но не в корысных целях же создавался а столкнулся я с трудностью создания ника, и первое что пришло в голову то и написал.
И на щёт примера о маём случае, я никого не просил этого писать специально, а просто о моём случе знают многие.

#20 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:10

Просмотр сообщенияdeathprist (12 Январь 2012 - 20:41) писал:

бла-бла-бла

не считаешь, что кидать людей с мейн чара немного глупо? естественно ты создал лоулвл и попытался кинуть с него, не прокнуло, его прибанили, но вот бида - он же у тебя на одном аке с мейном = ( в следующий раз будешь умнее, кинешь с другого акка, а про то что ты не знал, что существует требования к имени создаваемого перса, расскажешь маме, она мб и поверит.