Перейти к содержимому

Письмо "Санта Клаусу"

Всем кто верит в чудеса!

Сообщений в теме: 24

#1 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 05 Январь 2012 - 00:55

Многие игроки так и не дождались подарков от Деда Мороза :( Но не беда, на носу рождество, а вдруг Санта Клаус ВАС услышет!? Так давайте попробуем написать письмецо Санте!.. Только в этот раз старайтесь, а то грозный Санта Вам нечего не подарит <_<

Изображение

:) Удачи всем! Ведь подарка ждет каждый! :)

#2 OFFLINE   jov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:06

Хм, а с кем имеем честь общаться??? Администрация, ГМ, представитель администрации, представитель ГМа, представитель Санты, или просто его олень???
Тема с просьбой о продлении праздничных подарков создана пол часа до создания этой. А тут находится умник, который пошел еще дальше и уже от лица администрации предлагает стараться и не злить Санту. Я бы предложил не злит Деролика. И может, что нибудь было. Ну хотя можно пробовать создать еще 100500 подобных тем и задобрить его.

#3 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:14

Просмотр сообщенияjov (05 Январь 2012 - 01:06) писал:

Хм, а с кем имеем честь общаться??? Администрация, ГМ, представитель администрации, представитель ГМа, представитель Санты, или просто его олень???
Тема с просьбой о продлении праздничных подарков создана пол часа до создания этой. А тут находится умник, который пошел еще дальше и уже от лица администрации предлагает стараться и не злить Санту. Я бы предложил не злит Деролика. И может, что нибудь было. Ну хотя можно пробовать создать еще 100500 подобных тем и задобрить его.

Кароч твое письмо 1-е! Я предложил написать, а Санта сам решит, кому и что давать! Хочеш мне мозги пое...ть в лс пиши! А то что ты предложил, ради бога! А если ты не заметил, раздел называется "Болталка на тему World of Warcraft на сервере Warcraft.by" и поверь, тут не только мы с тобой болтаем но и Санта может заглянуть :) Кароч я оффтопить больше не буду с тобой, да и с остальными сильно умными... Я думаю мот кто и напишет, и чудеса ещё бывают!
PS Я то себе подарок получил, но много хороших людей нет.....
PSS Когда я начинал создавать эту тему, предыдущей ещё небыло, просто не значит что я начал создавать тему, и не покурить не вышел не посцать(сор). Ночь парень, я не спешил
:excl:
PSSS "Рождество. Маленькое Продлодение." - хоть ошибку исправь в названии :o Что значит Рождество. "Маленькое Продлодение".&

#4 OFFLINE   jenis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
Плохой

Отправлено 05 Январь 2012 - 01:57

Тема, безусловно, очень вселяет надежду, но если бы её открыли/поддержали представители администрации и подарили бы хотя бы мелочь, было бы гораздо приятнее.. Ну что же.. Будем ждать, пока кто-нибудь из свиты Санты или же он сам не покажется:)

#5 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 07:10

Санта Клаус на буржуйских серверах. Дед Мороз форева.
З.Ы. Стараться надо было, чтобы подарок получить.

#6 OFFLINE   jov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:56

Значит у Санты и подарки должны быть буржуйские;) надо научить говорить его по русски, что бы мог понять, что ему пишут )))

#7 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:41

Просмотр сообщенияImobilazer (05 Январь 2012 - 07:10) писал:

Ну многие я думаю это поняли, и в этот раз преложат усилия! Ведь рождество, не менее волшебный празник! Да и Санта (я гдего слышал :blush: ) друзья с Дедушкой Морозом! Так что я думаю шансы есть еще у всех!

#8 OFFLINE   jenis

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
Плохой

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:53

Какая сволочь всем подряд минусы влепила и не отписалась?:)

#9 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:35

Просмотр сообщенияBELVAL2008 (05 Январь 2012 - 12:35) писал:

Да нада тебе эти минусы и плюсы? Они нечего не дают! Вон у дяди Саймена - больше чем у всех, а норм живет :lol:

#10 OFFLINE   Killa

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Незаметный

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:44

Ая даже не верю в это, что подарки за сторание будут, прсото я почему то в тот раз сторался а получил фиг=/ так что я уже даже надеяться не буду.,,. А просто хотелось бы искрине пожелать всем игрокам сервера и гмам хорошо отметить этот светлый праздник рождество) и пусть исполняться все ваши мечы ..

#11 OFFLINE   Совершенство

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:02

Просмотр сообщенияImobilazer (05 Январь 2012 - 07:10) писал:

для информации: в белорусской мифологии есть свой аналог Деда Мороза и Санты - Зюзя. можете погуглить и ознакомится)
а по теме: это вб, детка) фиг кто что получит. здесь всё делается по принципу "мы подумали и Я решил". пичалька(((

#12 OFFLINE   zveriam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
Плохой

Отправлено 05 Январь 2012 - 18:26

Цитата

Деда Мороза и Санты - Зюзя

ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ДЯДЮ САШУ!!!!111

БЛЯТЬ ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!!111

#13 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 19:01

И кто-то постарался после прочтения первого поста?) Или надо стараться только когда 100% уверен, что получишь что-либо?)
Изображение

#14 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияImobilazer (05 Январь 2012 - 19:01) писал:

И кто-то постарался после прочтения первого поста?) Или надо стараться только когда 100% уверен, что получишь что-либо?)
Изображение

Я сам в ахере, один негатив, все нытики какието :wacko: Я так понял Санта должен был написать "Уважаемые, не соизволите ли вы поднять свою жопу с дивана, взять в руку ручку, и написать мне письмецо, а то я горю желанием вас задарить подарками но не знаю кто, что хочет :mellow: " Пичаль....

#15 OFFLINE   Совершенство

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:13

опять позанудствую))) если скопированный текст (ну например, поздравление) является копипастом (а это так)))), то и всякие картиночки/открыточки, которые игроки сами при помощи какой-либо программы или банального карандаша+бумаги+сканер не сделали, то это тоже копипаст. ведь так?) так) и получилось: копипаст - подарка нет, красивый копипаст - есть , но не у всех))) хотелось бы знать оргкомитет, который определял "послушных" деток))) и оценивал их "труд")

#16 OFFLINE   ЛехаBY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Незаметный

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:17

в Дедушку Мороза больше не верю... он мне на Новый год так и ничего не подарил а я очень хотел тот клинок www.wowknowledgebase.ru/?item=32837 !!(( так хоть Санта ты мне подари хоть пару голдов и-то радость какая-то будет... Может ты хоть ЕСТЬ!!! пишет crazykiller с реалма х10

#17 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:29

У меня был явно не копипаст, и я получил то что просил. Прчием я сразу не просил "авосимь" или Непобедимого, потому что ясно, что почти нереально получить его в подарок, а вот нектоторые этого так и не поняли)

#18 OFFLINE   Kartel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:32

Уважаемый Санта-Клаус, если ты существуешь, подари пожалуйста всем тем, кто создает подобные темы по-больше Сверкающий царский янтарь :D

#19 ONLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 21:48

Ну что ж, все равно никто не пишет, воспользуюсь случаем и напишу Санте... На понятном ему языке естессно))
Скрытый текст

#20 OFFLINE   BELVAL2008

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 658 сообщений
Школота

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:19

Просмотр сообщенияСовершенство (05 Январь 2012 - 20:13) писал:

опять позанудствую))) если скопированный текст (ну например, поздравление) является копипастом (а это так)))), то и всякие картиночки/открыточки, которые игроки сами при помощи какой-либо программы или банального карандаша+бумаги+сканер не сделали, то это тоже копипаст. ведь так?) так) и получилось: копипаст - подарка нет, красивый копипаст - есть , но не у всех))) хотелось бы знать оргкомитет, который определял "послушных" деток))) и оценивал их "труд")

Ну парень ты тут не прав! Причем тут картиночки!?? Ты когда открытку дариш, и подписываеш её, тебе её в лицо кидают и кричат -копипаст? Нет? А картинка на открытке есть то! Это просто пример!

Цитата

С распространением компьютеров пользователи часто стали составлять тексты, механически комбинируя цитаты из одного или нескольких источников, иногда даже без редактирования. Получающийся текст обычно содержит в себе логические скачки и провалы на границах цитат, и, как следствие, малоинтересен и нелогичен (исключение — если текст был скопирован целиком). Такой метод презрительно называется копипейст, копипаст или копипаста.

Также копипастой иногда называют копирование на форумы, конференции, имиджборды, в блог текста с других сайтов в больших объёмах[2]. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Тем не менее, блогеры предпочитают копию ссылке, ведь последние часто становятся недействующими: ресурс либо исчезает, либо реструктурируется, а перенаправления проставляются не всегда[3]. Копипаст часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются.

На имиджбордах, как правило, под копипастой подразумевают отдельный жанр интернет-творчества в формате текста, автор которого либо анонимен, либо не планировал какой-либо сторонней публикации(но и не был против, осознавая такую возможность). В этом случае она используется как готовый ответ, выданный за личное мнение/опыт. Для некоторых копипаста представляет определенную художественную ценность, доходит даже до частного коллекционирования.

Лови смысл!