Перейти к содержимому

Письмо Деду Морозу=)

Сообщений в теме: 443

#1 OFFLINE   DeSh

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 02:02

Письмо деду морозу!!!

Приближается самое волшебное время года – новогодние праздники. В воздухе витает знакомый с детства запах мандаринов и елочной хвои, повсюду горят яркие праздничные огни, люди торопятся купить своим близким подарки... кругом царит атмосфера волшебства. Любое желание, загаданное в это время года, имеет особую силу, обязательно воспользуйтесь этим, не пропустите момент!

Изображение

Как же лучше всего воспользоваться этой волшебной возможностью?
Конечно же, написать письмо Деду Морозу!

Как же написать письмо Деду Морозу?

Просто отпишитесь в этой теме, и помощники Деда Мороза волшебным образом донесут до него те желания, которые вы пожелали.

По некоторым слухам, Дед - Мороз смотрит на количество хороших дел в 2011 году и возможно вручит персональный подарок**
Отсылать письма Деду Морозу нужно на форуме:
В этой теме, сразу же после моего поста...

Дорогие друзья! Запомните, что ваше сообщение должно быть необычным, а с "изюминкой" что бы оно понравилось деду морозу=)

К сожалению Дед - Мороз не сможет лично вручить Вам подарки, однако он пришлёт их по почте.

Детишки не забудьте, что Дед - Мороз высылает только один подарок и только самым послушным!*

Главное не забудьте указать, что в этому году Вы сделали самое хорошее и доброе,опишите в письме Ваши успехи в 2011 году. И если Деду Морозу понравится Ваше письмо, он вышлет дополнительный подарок. Письмо не обязательно текстовое послание, оно может быть и видео и открыткой.

Подарки получат самые оригинальные, креативные и послушные детки :)

Мечты сбываются! Warcraft.by.

* Требования возможно изменятся.
*при написании письма - указать игровой ник и реалм, куда будет высылать подарок, в том случаи, если Вы вели себя хорошо.

** только персональные при надевании и персональные при использовании по одной штуке (также к сожалению у Деда Мороза нету Небесного скакуна)
*** Вы также можете попробывать получить подарок в виде "
персональной вещи", а именно то, которое очень трудно найти (как пример редкий маунт, вещица из арены и прочее прочее), но правда говорят Дед Мороз редко кому раздаёт такие подарки, только самым послушным!

C Рождеством и новым годом!

#2 OFFLINE   Ack

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:27

Alexgnomx woltLK x1
Хочу-хочу подарок)) Я очень послушный!
А особенно хочу : Волю смертоносного.
Всех,всех с наступающим!!!

#3 OFFLINE   onyone

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:31

Дедушка Мороз! Подари пожалуйста мне (по почте) двуручку с цлк 10гер или хотя бы http://www.warcraft.by/?item=46708

Кто приходит в гости к нам
и подарки "Вася" детворам?
Принесёт на свой обоз
наш дедушка "Вася" мороз
он плечист и бородат
он шапист "Вася" он усат!
Красный нос и красный врот
ОН НЕСЁТ НАМ НОВЫЙ ГОД!!

WoTLK X1
персонаж - Джэксон

Сообщение отредактировал onyone: 25 Декабрь 2011 - 21:34

#4 OFFLINE   Dandy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
Плохой

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:33

Письмо деду Морозу

Здравствуй, деда Мороз!
Когда ты будешь читать эти строки, я, скорее всего, буду мирно храпеть в кровати, поскольку в последние дни устаю как собака - слишком много впечатлений на неокрепший витаминами организм.
В школе учителя на почве Нового года съехали с глузда. По математике вычисляем экстремум синусоидальной елки. Хорошо, что дело не дошло до применения рядов Фурье для подсчета угла наклона иголок. По физике обсчитываем аэродинамику оленя. Хотя до сих пор так и не поняли, что такое олень с точки зрения квантовой физики - волна или частица. По литературе - писали сочинение "Образ Санта-Клауса как воплотителя надежд и чаяний". А что я могу сказать об образе Санта-Клауса, если я с ним даже не бухал кока-колу?
Старожилы говорят, что не помнят такого помешательства в школе за последние 50 лет.

Зато нам (в смысле, школе) губернатор подарил свою елку. Собственно, дело было вот как: нашему губернатору привезли елку в бассейн на виллу. Но она ему не понравилась и, чтобы "добро не пропадало", губернатор подарил елку нашей школе. Когда елку привезли в школу, мы поняли, почему она не понравилась губернатору - елка представляла собой причудливую штуковину в духе авангардного импрессионизма и градиента асимметричности.
Клавдию Ивановну, нашу учительницу рисования и гармонистку (от слова "гармония") переколбасило на месте. А Малевич... Малевич рухнул бы с дуба.
Так что теперь на это чудо ходят смотреть как на аттракцион ужасов. Хичкок нервно рыдает в сторонке от саспенса.

Впрочем, хватит о грустном, веселого у нас тут тоже хватает. Сосед наш, дядя Петя, тоже поставил елку, красивую и пушистую. Но когда он ушел на работу, у кота и двух доберманов случился спор на тему "чья очередь метить елку". В результате спора обстановка комнаты подверглась глобальному беспорядку, а елку поделили (читай: разодрали) на три части. Дядя Петя шутит: "Хорошо, что водку не выпили".
А у дяди Васи проснулся от спячки питон, выполз из террариума и сожрал две палки ветчины, после чего снова впал в спячку. Обнаружили это дело случайно, методом исключения подозреваемых.
Но самое интересное - у новорусского дяди Вани на балконе сдетонировали три ящика шампанского. От петарды, на которую он наступил тапком. Вот шороху-то было!

Вот, пока это все главные новости на сегодня. Как обычно, жду под елкой Феникса. Передавай Снегурочке привет и наилучшие пожелания.

Aner x100 подари феникса:)

#5 OFFLINE   askerkov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
Плохой

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:34

х100 Локатор
Я весь год был хорошим мальчиком и в этот чудесный праздник хотел бы от Дедушки мароза получить в подарок акс Обьект из другого измерения(желательно гер).Обещаю и в следуущем году дыть хорошим и послушным, слушать дядей гм и не багоюзить))). За ранее спс.

#6 OFFLINE   Вишес

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
Хороший

Дорогой Дедушка Мороз! Я в этом году
Был самым послушным ребёнком
Всюду, куда не пойду,
Я проводил время с толком!
Бабушкам всем, что были везде,
Я помогал изо всех сил,
А в награду себе
Я ничего не просил.
До нового года, я отлично учился,
Не пил, не курил, и был послушным,
Если надо было - за детей в африке молился,
И вообще был ребёнком трушным.
Я знаю - работа твоя непростая,
Всю ночь бегаешь, как ненормальный,
Я тебе неограниченных сил желаю
Как физических, так и моральных.
Пусть ни один олень не упадёт,
Пусть сани не треснут от ноши,
Пусть каждый подарок ребёнка найдёт,
Духом я буду с тобой, и тебя я не бошу! ^_^

Дорогой Дедушка Мороз, я как единственно верующий в тебя в отличии от остальных, взрослых, людей, хотел бы получить классную обнову для всего серва, чтобы нам было хорошо всем, и ещё закрыть создание дк для тех, кто не может справиться с уровнем сложности прохождения их кв.

#7 OFFLINE   Подушка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
Нейтрал

Уважаемый Дедушка мороз! В этом 2011 году я вёл себя очень хорошо! Я слушаюсь родителей и GMов! Также помогаю своим сверстникам и друзьям по игре! Пожалуйста подари мне т10гер на шама хилКо и маунта [Поводья Непобедимого]! Буду очень благодарен! До свидания Дедушка Мороз! я жду подарков! Твой Gledos WoltLK x100(Орда)!
Вот это тебе:
К нам на елку — ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
— Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки!
Что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то… папины...

#8 OFFLINE   валик1995

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:37

Здравствуй.=) Хочу поздравить тебя с наступаюшим новым 2012 годом. А теперь хочу сказать то, что ты в том году мне не чего не подарил. в этом году я вёл себя хорошо. я так надеюсь. Хочу чтобы были конфетки. надеюсь ти прочитаешь. я хотел бы http://www.warcraft.by/?item=54860 или вот это http://www.warcraft.by/?item=44413 =)

WoTLK х 100 (альянс)
Злойбаян(паладин)

#9 OFFLINE   pro100andrey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
Плохой

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:42

proosto x100
хочу очень подарочек на Новый год, не только от родных и девушки, а ещё от вас Уважаемые ГМы!
я весь год был хорошим мальчиком, даже сессию зимнюю без хвостов здал=)
и на протяжении следующего года обещаю быть таким же)
хочу от вас чего-нибудь этокого, даже не знаю что попросить, вроде всё есть, но чего-то нехватат)
доверюсь на ваш выбор!

#10 OFFLINE   atas007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
Нейтрал

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:43

BC Х10
Стилусс
хочу себе феникса(флая) =))

#11 OFFLINE   valkadav

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:44

Лакнеса woltLK x100
Хотел бы получить http://www.warcraft.by/?item=46171если это возможно, если нет то на ваше умотрение.
Я уствовал в деятельноси ги, довал некорым игрокам голду, не багоюзал, всегда старался бытьым ко всем, в адрес администрации плохих слов не говорил, и может ещё что-то чего я вспомнить не могу. Но в прочем это всё мелочи, которыми не стоило хвастаться, но всё же я жду чуда на Новый год, как и все другие игроки.

#12 OFFLINE   Анжинер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:45

Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе Анжинер с WotLK x100.
Я себя хорошо вел, помогал родителям по дому, переводил бабушек через дорогу, снимал котят с деревьев, не багоюзил и я даже не знаю, что такое "сх". Я понимаю, что нельзя просить многого, но я бы хотел увидеть у себя под елочкой(на почте) Стремительного белого крылобега.
Я надеюсь, что ты прочтешь мое письмо и выполнишь мою просьбу.

#13 OFFLINE   RkO

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:47

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рома. Мне 17 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну ты капец". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блее" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня ничего не получается . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в wow с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рома, а Гомогей ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне маунта или ещё что нибудь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на питание. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маунта(черепашку). Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя киса !
sta(x10 ТВС) :D

#14 OFFLINE   Юрика

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 1 032 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:47

Лучший подарок - хорошая обнова.

#15 OFFLINE   DeSh

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:49

Просмотр сообщенияЮрика (25 Декабрь 2011 - 13:47) писал:

Лучший подарок - хорошая обнова.

Это уже не ко мне, а к дедушке Sary =)

#16 OFFLINE   Юрика

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 1 032 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:50

Просмотр сообщенияDeSh (25 Декабрь 2011 - 13:49) писал:

Это уже не ко мне, а к дедушке Sary =)

Да я вкурсе=)

#17 OFFLINE   dograt

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений
Плохой

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:53

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Виталя, в игре меня виличают как Sexium c tbc x10

Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо.

Новый год - изумительный праздник, который делает нас - взрослых и серьезных - снова детьми. Мы ждем волшебную ночь, наряжаем елку и трепетно готовим подарки. А еще загадываем самые сокровенные желания. И даже иногда пишем письма Деду Морозу. Как в детстве. От всего сердца. С надеждой и верой в чудо.

Спасибо тебе за то, что ты можешь сделать счастливыми бесконечное количество людей! Пусть у всех них сбудутся заветные мечты. пусть все живут в мире и довольствии. Спасибо тебе за то, что у меня уже есть.

Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на питание. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой маунта. Sexium tbc x10

http://www.wowknowle....ru/?item=33184

Мы весной его не встретим,
Он и летом не придёт,
но зимою к нашим детям
он приходит каждый год.
У него румянец яркий,
Борода,как белый мех,
Интересные подарки
Приготовит он для всех.
С новым годом поздравляя,
ёлку пушную зажжёт,
Ребятишек забавляя,
Встанет с нами в хоровод.
Дружно мы его встречаем ,
Мы большие с ним друзья...
Но поить горячим чаем ,
Гостя этого нельзя!!!

Список моих добрых дел в этом году

1.Перводил бабушек через дорогу

2.снимал котят с деревьев

3.не ругался матом!!!

4.помогал всем

Ну и на последок пару слов... я очень старался в своейм письме и надеюсь что ты мне подареш мою мечту!!

Sexium tbc x10

#18 OFFLINE   АльтаирАбсент

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:54

Уважаемый Дедушка Мороз!
Меня зовут Дима, 18 лет. Этот год был для меня очень классным и весёлым. В этом году у меня произошло много важных событий: Окончил одно заведение, Поступил в другое, Пошёл на работу.
В этом году я был очень послушным мальчиком. Бывали моменты когда был плохим, но я их осознал) Не обижал никого, девочек за косички не дёргал и даже не ругался матом.
У меня есть одна большая мечта: http://www.wowknowle....ru/?item=33809
Я очень очень очень хочу вот этого мишку ^_^
Я буду смотреть почту каждый день, чтобы его там увидеть. Назову его Борька даже.
Дедушка Мороз, сделай пожалуйста мне такой подарок, сервер на котором я играю - х10 TBC, мой ник - Абсент.
С наступающим тебя Новым годом, дедушка Мороз!

#19 OFFLINE   Killa

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:56

< х10 Drulixa Альянс >
дорогой дедушка мороз мне 18 лет меня зовут Ярик я учусь сейчас по специальности эликтрик. Я на сервере старался вести себя хорошо и как нестранно это у меня получаесться и сейчас я стораюсь и буду стораться покрайней мере ради ВБ. Если честно то конечно этот год для меня не самый удачный уж много плохого призошло со мной, но я надеюсь что следующий год будет более удачным и приятным так как я стораюсь неругаться матом на сервере стораюсь быть вежливым со всеми на сервере, просто вежливость это первый признак взаимо понимания, я оч уважаю Деролика и всех гмов спасибо за их работу и труд конечно. С наступающим уважаймые гмы удачи вам и благо получия в новом году ))дорогой дедушка подари мне пожалуйсто маунта с МТ с Келя http://www.wowknowle....ru/?item=35513 )))))))))))))=)))))) оч хочу эту птичку ))) просто хотелось бы что бы год начился с какого то приятного момента так как у меня их к сожалению очень мало бывает(
зарание спасибо буду с нетерпением ждать твойго подарка. Всем игрокам серевера и гмам желаю весело провести Новогоднию ночь ,и пусть в эту волшебную ночь збудуться все ваши мечты ))))))) всех всех всех ! с наступающим рождеством и новым годом !!!)))))

#20 OFFLINE   wartanchik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений
Нейтрал

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 13:58

Привет дедушка мороз. (В этом году я слушался маму не обижал сестренку не засовывал картошку в выхлопные трубы,и вообще вел себя прилично)3. СХ не пользовался ,не багал не кого и нечего. Но если ты считаешь что я плохо себя вел то подари мне http://www.warcraft.by/?item=50616 (чтобы защищаться от ударов по попе за плохое поведение),если нормально тоhttp://www.warcraft.by/?item=54578 (чтобы быть более сильным ко всем жизненым преградам),и если я вел себя хорошо то подари мнеhttp://www.warcraft.by/?item=50734 (чтобы я дальше защищал слабых и немощных).И что бы все это закрепить вот тебе стишок))
:D
Дети спать пораньше лягут
В день последний декабря,
А проснутся старше на год
В первый день календаря.
Год начнется тишиною,
Незнакомой с прошлых зим:
Шум за рамою двойною
Еле-еле уловим.
Но ребят зовет наружу
Зимний день сквозь лед стекла -
В освежающую стужу