Перейти к содержимому

Зачем Же Нам "Вайп"?

Сообщений в теме: 63

Опрос: Зачем Же Нам "Вайп"? (105 пользователей проголосовало)

Быть, или не быть? ( вайп )

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#1 OFFLINE   DeSh

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 02:45

Ну его этот " вайп"...!!!

Думаю идея с вайпом, не очень подходящая для данной ситуации... Я уверен есть более подходящее решения, этого серьёзного вопроса, ведь мы решаем не за себя, а за каждого игрока х100. Будь то школьник ( ничего не имею против школоты), или же взрослый состоявшийся мужчина, который решил позабавится от скуки, в любом случаи стоит тщательно взвесить все плюсы и минусы,этого не простого решения...

Вам решать дорогие друзья, судьба х100 в ваших руках, и уверяю вас, "вайп" не самое подходящие решения... Всё же стоит присмотреться (Компенсация АП, Хонора, БЖ, ну и можно добавить пару маунтов, или чего нибудь есчё). У вас есть время, пока есчё ничего не решено, предлагайте свои варианты компенсации, так называемого, " морального ущерба" я уверен администрация нашего сервера с радостью рассмотрит ваш вариант компенсации, и выберет что то хорошее, из всех существующих вариантов!

ps.Надеюсь на ваше обще коллективное, а главное, в любом случии правильное решение..!

На этом всё, спасибо за внимание!

#2 OFFLINE   ali_mix2

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
Незаметный

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 05:43

ну, ап, хонор бж это не смертельно, смертельно было выполненные кв на киражского танка или ему подобные, компенсация в виде накидок и маунтов конечно хороша, но хотелось что нить бы и ещё

#3 OFFLINE   Усы

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 06:43

+1 верните жука по скринам

#4 OFFLINE   Skarlet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 501 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:28

мне маунта " Аманийский боевой медведь" шапку а8 на 2х чаров.... + а8 по пару шмоток на всех твинков... триню с рс на дд и танка, а еще на одного твинка кв завершить на пиршество душ сильно откатило,

#5 OFFLINE   Совершенство

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 173 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:59

после отката у меня пропало 2 перса с гс 5,8+. и что теперь. да и на кого мне что-то возвращать? чтобы быстрее забыть это происшествие, нужно начать всё с чистого листа. т.е. с вайпа.
всем раздать редких маунтов\накидок - и они не станут редкими. компенсировать баджами\хонором - это х100, а не х1: тут и на фармить быстро это можно, да и обидно будет тем, кто долго играл. фармил, одевался, а кто-то просто создал перса и тоже сказал, что у него фул пвп\пве героики.

#6 OFFLINE   derk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:03

Просмотр сообщенияSkarlet (22 Ноябрь 2011 - 08:28) писал:

мне маунта " Аманийский боевой медведь" шапку а8 на 2х чаров.... + а8 по пару шмоток на всех твинков... триню с рс на дд и танка, а еще на одного твинка кв завершить на пиршество душ сильно откатило,

и губозакаточную машинку

#7 OFFLINE   anybis1992

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Плохой

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:23

Впринципе у меня есть скрины всего шмота, того что лежало у меня в банке, фул профы. голды, ачив, но я никогда не видел чтобы что-то тут кому то возвращали....

#8 OFFLINE   Регис

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений
Незаметный

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:24

Совершенство +1. Какая-либо компенсация не вариант, т.к. некоторые за это время фарманули маунта, кто-то ап, хонор, баджи, а кто-то вообще ничего и раздавать всем одинаково будет не оч. справедливо. Тем более что кто-то мог поднять шмотки, которые не купишь за баджи или только за ап, а этого им не вернут, а если и вернут, то только тем, кто скринил свой шмот, а я думаю большинство этим не занималось. Поэтому тут 2 варианта или оставить как есть сейчас и смириться с этим или вайпануть весь сервер.

#9 OFFLINE   anybis1992

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Плохой

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:31

Непонимаю чего администрация ждёт, все же за вайп, все его ждут

#10 OFFLINE   santexnik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:59

проще вайп зделать по томучьто гм не верну что мы потеряли=)

#11 OFFLINE   derk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:11

во дети 2 нидельный откат ради етого вайп?Тут люди играюише по 1.5года какаята тупая шкалата в 5к гс орёт вайп пф брет.

#12 OFFLINE   Юрика

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 1 032 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:20

Просмотр сообщенияderk (22 Ноябрь 2011 - 11:11) писал:

во дети 2 нидельный откат ради етого вайп?Тут люди играюише по 1.5года какаята тупая шкалата в 5к гс орёт вайп пф брет.

Ну ты не прав, многие люди, которые играю тут больше года тоже за вайп.
Ну я незнаю, просто компенсировать эти две недели некоторым людям будет очень сложно в полной мере, всякие триньки рс, рейты тим, ап, хонор, и многие другие вещи. И вот смотри, если сделают компенсацию ну там ап, бж, и другое, то это конечно хорошо, но как компенсировать целого персонажа, который был создан в промежутке 6-20 ноября и одет в фул пвп и неплохо пве, который за эти 2 недели набил рейт арены себе 2х2 и 3х3 сделал некоторые редкие ачивы и т.д.? как быть с такими людьми?

#13 OFFLINE   _________

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
Плохой

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:24

Юрика им это всё с начала будет сделать проще?Не все за вайп...Много игрочков я думаю голосуют с х1,фана это как бы ниок.

#14 OFFLINE   Skarlet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 501 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:25

Просмотр сообщенияderk (22 Ноябрь 2011 - 10:03) писал:

и губозакаточную машинку

ну я губу раскатал тока на маунта и триню с рс на дд=)) а так все было

#15 OFFLINE   Юрика

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 1 032 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:27

Просмотр сообщения_________ (22 Ноябрь 2011 - 11:24) писал:

Юрика им это всё с начала будет сделать проще?Не все за вайп...Много игрочков я думаю голосуют с х1,фана это как бы ниок.

Я с тобой согласен, проще не будет.Понятно, что многие голосуют с других реалмов.Но найти решение, которое бы устраивало всех игроков - невозможно.

#16 OFFLINE   DeSh

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:30

Просмотр сообщенияЮрика (22 Ноябрь 2011 - 11:20) писал:

Ну я незнаю, просто компенсировать эти две недели некоторым людям будет очень сложно в полной мере, всякие триньки рс, рейты тим, ап, хонор, и многие другие вещи. И вот смотри, если сделают компенсацию ну там ап, бж, и другое, то это конечно хорошо, но как компенсировать целого персонажа, который был создан в промежутке 6-20 ноября и одет в фул пвп и неплохо пве, который за эти 2 недели набил рейт арены себе 2х2 и 3х3 сделал некоторые редкие ачивы и т.д.? как быть с такими людьми?

Таким людям остаётся только посочувствовать, я сам в их числе... Но вы поймите, что вы не адените перса так, быстро как это можно сделать в данный момент, ведь все будут ходить голые...

#17 OFFLINE   derk

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:32

Просмотр сообщенияЮрика (22 Ноябрь 2011 - 11:20) писал:

Лтуше всё удалить и ждать следуюшиго отката?Вас тут не кто не держит ёба

#18 OFFLINE   Юрика

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 1 032 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:34

Просмотр сообщенияderk (22 Ноябрь 2011 - 11:32) писал:

Лтуше всё удалить и ждать следуюшиго отката?Вас тут не кто не держит ёба

Я не говарю, что лучше всё удалить, я говарю, что сложно найти решение, которое устроит всех.

#19 OFFLINE   DeSh

Активный участник

• Гейммастер
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:52

Просмотр сообщенияЮрика (22 Ноябрь 2011 - 11:34) писал:

Я не говарю, что лучше всё удалить, я говарю, что сложно найти решение, которое устроит всех.

Но в любом случаи, "вайп" не вариант...

#20 OFFLINE   anybis1992

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
Плохой

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:41

Так все и ждут того чтобы все были голые )))