Перейти к содержимому

Игроки Вб Покаряют Официальные Сервера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 393

#41 OFFLINE   vermilion-

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
Незаметный

Отправлено 30 Март 2011 - 22:34

не смотря на то что в 2х2 холи пал+вар сейчас является довольно слабой связкой, нам все же удалось взять следующую планку. Для поставленой цели нужно еще 200 рейтинга, а они так далеки...)
www.fotohost.by/show/0dc7800f5a89b8041c60e05324525af0
p.s. армори не работает сейчас до конца, показывает старые рейтинги ...

#42 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 31 Март 2011 - 13:19

:lol: поздравляю, хпалов по статистике сейчас действительно поменьше стало, шамы заполонили о_О

#43 OFFLINE   Injoy

Моральный урод

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
Плохой

Отправлено 31 Март 2011 - 23:57

cд сервер очень скиловых игроков, несомненно!!!!111 подтвержение тому скрины ниже:

_http://www.fotohost.by/show/91ef6b1b71188b5b927cd414e1521a6c

_http://www.fotohost.by/show/4dc30c2f8de31c505138f4e69f6aa3dd

для неосведомлённых, это БГ 2 пика, тоже самое, что и варсонг (ущелье песни войны), чтобы вы понимали.

#44 OFFLINE   vermilion-

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
Незаметный

Отправлено 01 Апрель 2011 - 01:07

Просмотр сообщенияInjoy (31.3.2011, 23:57) писал:

cд сервер очень скиловых игроков, несомненно!!!!111 подтвержение тому скрины ниже:

_http://www.fotohost.by/show/91ef6b1b71188b5b927cd414e1521a6c

_http://www.fotohost.by/show/4dc30c2f8de31c505138f4e69f6aa3dd

для неосведомлённых, это БГ 2 пика, тоже самое, что и варсонг (ущелье песни войны), чтобы вы понимали.

Что то по скринам нихрена не понятно, что парень юзает сх (допустим парень взял флаг как положенно в флаговой комнате, потом думает заюзаю рокет ботинки и тут флаг слетает, он его подбирает, потом идет на базу и видит рога мимо идет, думает дай ка я скину флаг ему, а он на спринтах донесет, но рога дурак и флаг опять пришлось брать себе обратно). Хотя многие факты наталкивают на мысль, что все же юзал. Да даже если и юзал, то я думаю он уже нашел свое наказание. И не надо подгонять всех под одну планку, в семье не без урода, как говорится.
СД на самом деле самый скилованый пвп сервер на руофе, не потому что там все омг крутые (начать играть может там кто хочет), а добиваются успеха немногие, из-за сильной конкуренции (тяжело найти тиму, гильдию из за высоких требований). Ну и там играет 70% шкваловского топа, жалко что многие уехали на стормскейл. Я не из тех людей, которые считают, что СД топовый пвп сервер в мире, но и считаться с ним тоже надо, ведь выходцы с него, а именно шурка венжи и кисель съездили на MLG, может быть не так успешно, но показали себя конкурентноспособными с сильнейшими тимами мира. Да и парни переехавшие на стормскейл держат хорошие ладдер позиции.

#45 OFFLINE   pille

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Нейтрал

Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:20

А сколько удовольствие будет жрать трафика????? По гостю там не поиграеш ведь :lol:

#46 OFFLINE   ПортизанDK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
Незаметный

Отправлено 01 Апрель 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияpille (1.4.2011, 17:20) писал:

А сколько удовольствие будет жрать трафика????? По гостю там не поиграеш ведь :lol:

Улыбнул)

#47 OFFLINE   Каров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
Хороший

Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:18

Просмотр сообщенияПортизанDK (1.4.2011, 17:04) писал:

Улыбнул)

Нет бы ответить человеку :D

Просмотр сообщенияpille (1.4.2011, 16:20) писал:

А сколько удовольствие будет жрать трафика????? По гостю там не поиграеш ведь ;)

Во время прокачки - незначительно, даже на бг и во время афков в даларане не замечал особого расхода траффика, на 85 если будешь нормально рейдить, в том числе и в 25 тел, думаю расход будет в разы больше, но львиная доля серавно будет уходить не на вов, а на голосовую связь :lol:

#48 OFFLINE   pille

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Нейтрал

Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:27

2 Каров спасибо большое, надеюсь с 10 гб трафика какнибудь вложусь....
2 ПортизанDK вообще не врубился что тебя так развеселило. :lol: . Хочеться ведь знать скока придёться тратить, в добавок к оплате за месяц...

#49 OFFLINE   Injoy

Моральный урод

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
Плохой

Отправлено 02 Апрель 2011 - 19:22

10гб у меня, я играю в вов, скачиваю что-н. бывает, ещё предки лазят, сам лажу в нэте, хватает с головой)

#50 OFFLINE   pille

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений
Нейтрал

Отправлено 03 Апрель 2011 - 14:59

Всем спасибо за помощь. Установил катаклизм. Чувстав смешанные: в новинку конечно всё интересно, но к интерфейсу надо ещё привыкнуть. Хотел спросить если там аналаг нашего "поиска спутников"??? Присоеденился к "all" и к "LFG" тока мало кто там сидит. Заскучал по " ищу пати в яму ищу пати в яму ищу пати в яму ищу пати в яму"......

#51 OFFLINE   vermilion-

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
Незаметный

Отправлено 03 Апрель 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияpille (3.4.2011, 14:59) писал:

Всем спасибо за помощь. Установил катаклизм. Чувстав смешанные: в новинку конечно всё интересно, но к интерфейсу надо ещё привыкнуть. Хотел спросить если там аналаг нашего "поиска спутников"??? Присоеденился к "all" и к "LFG" тока мало кто там сидит. Заскучал по " ищу пати в яму ищу пати в яму ищу пати в яму ищу пати в яму"......

канал поиск спутников работает только в столицах

#52 OFFLINE   Injoy

Моральный урод

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
Плохой

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:47

зайди на сд или пердуни там трейд и лфг просто разрывается в столицах, по сравнению с нашим слоупочным азу хД)

#53 OFFLINE   Severus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
Незаметный

Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:25

кто может полностью расписать процедуру оплаты по вебмани?
создал кошельки, купил карты, поплнил кошелек, перевел на русские(ВОПРОС: где и как?),оплатил ключи на батлнете(тоже не нашел где)).

и вопрос, сколько денег класть на вмб, чтобы после перевода хватило на ключи?) кто точно может сказать? может кто недавно делал или друзья?

пс. заранее спасибо за избавление меня от нудных вычислений)

#54 OFFLINE   Imobilazer

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
Хороший

Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:37

Оплата игрового времени:
Последний раз я ложил 42к наших, в момент оплаты должно быть 362 рос. руб, для комиссии ВебМани 0,8% за оплату.
Обмен на русские например тут:
Сейчас для обмена на балансе по курсу надо иметь 46843.61 WMB, это примерно 50к ложить если чрез инфокиоск. Оплата через аккаунт.

ПРиобретение аккаунта:
налогично оплате, обмен там же, покупка аккаунт через личный кабинет на баттлнете. СТоимость на данный момент не знаю.

Если есть вопросы: в мирке или в ПМ тут.

#55 OFFLINE   Injoy

Моральный урод

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
Плохой

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:24

чота курсы обмена вообще уг и нисколько не радуют, даже в прогнозах((( валюта скачет, всё скачет, а простым воверам страдай понимаешь ли)
продал сегодня 12кг картошки каким-то рандомам, так чуть больше, чем на месяц оплаты получилось, хотя и так цена приемлемая вроде была, учитывая, что проверенные магазины и продавцы по 40 толкают за кг... а в личе за столько на 2мес. хватило бы, даже ещё и осталось... эх подешевела картошечка(

#56 OFFLINE   ПортизанDK

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
Незаметный

Отправлено 11 Апрель 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияInjoy (5.4.2011, 1:24) писал:

чота курсы обмена вообще уг и нисколько не радуют, даже в прогнозах((( валюта скачет, всё скачет, а простым воверам страдай понимаешь ли)
продал сегодня 12кг картошки каким-то рандомам, так чуть больше, чем на месяц оплаты получилось, хотя и так цена приемлемая вроде была, учитывая, что проверенные магазины и продавцы по 40 толкают за кг... а в личе за столько на 2мес. хватило бы, даже ещё и осталось... эх подешевела картошечка(

как вообще на 30дней можно проплатить?

#57 OFFLINE   Injoy

Моральный урод

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
Плохой

Отправлено 12 Апрель 2011 - 00:50

через аккаунт как же ещё, а там на вебмани переход...

#58 OFFLINE   Nickell

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений
Нейтрал

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:52

Верми прив! Насчёт того, что таким егй сетапом в дабл хил ты гриш взять сложНо? Да ты чё=) берёшь в тиму вар+ хант и просто всем пи...ец. Такие тимы за 2-3 часа 2200 взять не проблема сейчас. В моём сетапе вообще очень сложно взять 2200 энх-рдру-авар. На шквале совсем немного таких тим и то сейчас нету с 2200, мы 5ые в таком сетапе =) 2к кое как взяли, сейчас будем пытаться врываться, хотя это будет ой как не просто. У нас проблем с дабл хил вообще нет, даже скилованые РМП с ММР 2100+ мы кое как вытягиваем (учитывая что мой гир ещё не фул 365), а вот тимы с хантами это полный пиз...ДЕЦ. так что если хочешь брать выше 2400 на дуэлянта или ДАЖЕ ГЛАДИАТОРА, то хант тебе под руку или ещё лучше ферал, и врывайся+) УДАЧИ!

#59 OFFLINE   vermilion-

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
Незаметный

Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияNickell (25.4.2011, 16:52) писал:

Верми прив! Насчёт того, что таким егй сетапом в дабл хил ты гриш взять сложНо? Да ты чё=) берёшь в тиму вар+ хант и просто всем пи...ец. Такие тимы за 2-3 часа 2200 взять не проблема сейчас. В моём сетапе вообще очень сложно взять 2200 энх-рдру-авар. На шквале совсем немного таких тим и то сейчас нету с 2200, мы 5ые в таком сетапе =) 2к кое как взяли, сейчас будем пытаться врываться, хотя это будет ой как не просто. У нас проблем с дабл хил вообще нет, даже скилованые РМП с ММР 2100+ мы кое как вытягиваем (учитывая что мой гир ещё не фул 365), а вот тимы с хантами это полный пиз...ДЕЦ. так что если хочешь брать выше 2400 на дуэлянта или ДАЖЕ ГЛАДИАТОРА, то хант тебе под руку или ещё лучше ферал, и врывайся+) УДАЧИ!

я вкурсе кого надо брать для чего, но сейчас с холи палом никто не хочет играть это РАЗ. во вторых я не хочу играть в иплокрошах вроде кунгфуклива (вар-хант-пал) и киттиклива (ферал-вар-хпал)
грац с 2к
на данный момент ищу Шаттерплей, МЛП, ВЛП, ВМП просто для личного удовлетворения
тут мне сосватали вариора гладиатора со мной поиграть, но он пока занят так что хз что да как. рейт стоит на месте-уже давно не играю.

#60 OFFLINE   vermilion-

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
Незаметный

Отправлено 15 Май 2011 - 18:14

наконец то возобновил игры 3vs3 в новом для себя сетапе ВМП (вар\маг\хпал)
http://www.fotohost....87b49697fcdecee