На данный момент составлено предварительное расписание дежурства ГМов на сервере х10. В разработке находится расписание для сервера х1 wotlk. Вскоре начнется составление для х100 wotlk. Ниже расположен список имен аккаунтов на форуме, чьи владельцы попали в предварительное расписание и приглашаются для окончательного собеседования и выдачи прав по его итогам. Для этого вам необходимо в течение трех дней связаться в irc-чате со мной (Megana). В будние дни это скорее всего может у вас получиться в промежутки 9:00-12:00, 19:00-23:00.
Кроме того, хочется отметить, что набор продолжается. Есть много кандидатов, остающихся в "запасных", поскольку некоторая текучка кадров нами ожидается. Даже если вы хотите подать заявку на х10, вам стоит ее подать - это набор на самом деле хронический, просто темпы существенно ослабеют.
Недопустимы никакие темы и сообщения, вопрошающие о том, почему кто-то выбран, а кто-то (например, "я") - нет. Примите эти результаты как должные, по крайней мере, на сегодняшний момент.
Итак, ждем ответа (напоминаю, не в ЛС, а в чат!) от следующих игроков (опять напоминаю, аккаунты на форуме) по поводу сервера х10:
Kami
гек
warlockan
Brave
nemiga
unknown
meldok
pror0ck
kisp
TitanReks
Forze
ЛЕГОЛАС
DrymenKO
Rogek
Ronex
Itouchy
Инкогнито
Satas
nikrolok
Результаты Набора Гмов (частичные)
Автор Megana, 18 Апр 2010 21:42
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:42
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:51
Набор продолжается.
Готово предварительное расписание для сервера х1 wotlk. Ниже расположен список имен аккаунтов на форуме, чьи владельцы попали в предварительное расписание и приглашаются для окончательного собеседования и выдачи прав по его итогам. Для этого вам необходимо в течение трех дней связаться в irc-чате со мной (Megana). В будние дни это скорее всего может у вас получиться в промежутки 9:00-12:00, 19:00-23:00.
karif
Brujo
Редрик
Копилка
KNR
Plan
Nickell
Dezhta
Matton
Rizer
Kasulia
nikrolok
DisR
xxxREDxxx
Каров
Микстейп
Severus
F114
QFG
W1sh
Squer
Вандер
Готово предварительное расписание для сервера х1 wotlk. Ниже расположен список имен аккаунтов на форуме, чьи владельцы попали в предварительное расписание и приглашаются для окончательного собеседования и выдачи прав по его итогам. Для этого вам необходимо в течение трех дней связаться в irc-чате со мной (Megana). В будние дни это скорее всего может у вас получиться в промежутки 9:00-12:00, 19:00-23:00.
karif
Brujo
Редрик
Копилка
KNR
Plan
Nickell
Dezhta
Matton
Rizer
Kasulia
nikrolok
DisR
xxxREDxxx
Каров
Микстейп
Severus
F114
QFG
W1sh
Squer
Вандер
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Май 2010 - 16:47
Все соискатели (added: отмеченные выше жирным шрифтом, что тут неясного!), не прошедшие собеседование, могут пройти его в irc-чате в ближайшие три дня.
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2010 - 19:09
Набор продолжается.
На х10 выбраны:
Onlyskill
Бурый
9х3
Просьба в ближайшее время зайти в IRC и связаться с Megana.
И помните, набор все еще продолжается, стать ГМом наших серверов может любой желающий обладающий определенным набором положительных качеств.
Оставляйте заявки, не стесняйтесь.
На х10 выбраны:
Onlyskill
Бурый
9х3
Просьба в ближайшее время зайти в IRC и связаться с Megana.
И помните, набор все еще продолжается, стать ГМом наших серверов может любой желающий обладающий определенным набором положительных качеств.
Оставляйте заявки, не стесняйтесь.
#5 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 19:34
Результаты набора ГМов на х100 выглядят так:
Truepride
Babochka
vipko
RexonaFIX
Skam
Robchik
Metallica
bumer_OK
ArkanE
vovanchikru
Инкогнитто
Dont_know
Список будет пополняться.
Просьба кандидатов связаться со мной в IRC для получения дальнейших инструкций.
Truepride
Babochka
vipko
RexonaFIX
Skam
Robchik
Metallica
bumer_OK
ArkanE
vovanchikru
Инкогнитто
Dont_know
Список будет пополняться.
Просьба кандидатов связаться со мной в IRC для получения дальнейших инструкций.
#6 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2011 - 09:13
Небольшое пополнение в ряды ГМов прибыло, встречаем:
Fun:
Ride
danDi
kvinsi
BounTi
Staples
x100:
Maximm
Legolas
Imobilizer
Просьба данным игрокам связаться мо мной в ИРС чате для получения дальнейших инструкций. Если меня нет на канале warcraft.by спросите других ГМов как меня найти.
Fun:
Ride
danDi
kvinsi
BounTi
Staples
x100:
Maximm
Legolas
Imobilizer
Просьба данным игрокам связаться мо мной в ИРС чате для получения дальнейших инструкций. Если меня нет на канале warcraft.by спросите других ГМов как меня найти.
#7 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2011 - 10:58
Продолжаем затыкать дыры в рядах ГМов.
Просьба следующих игроков связаться со мной в ИРС чате для получения дальнейших инструкций:
x1
ramzes
x100
gromich
osip333
Вредный_Чертик
Athlon
x10
Wargen
Fun
Arher
Mef
Kanistra
Висс
Просьба следующих игроков связаться со мной в ИРС чате для получения дальнейших инструкций:
x1
ramzes
x100
gromich
osip333
Вредный_Чертик
Athlon
x10
Wargen
Fun
Arher
Mef