Объем работ, который ведется на сервере, сопоставляется с количеством и компетентностью тех людей, которые эти работы ведут. Не секрет, что всем хочется играть на сервере без багов, без лагов, с интересными и "высокотехнологичными" событиями. Обеспечить всем этим себя хотя бы частично могут и сами игроки. Так я по крайней мере считаю.
Суть этого объявления сводится к тому, что если вы понимаете, как работает программное обеспечение, на котором работает наш сервер, мы предоставим вам все возможности для его улучшения. Надо понимать, что я веду речь не о вещах вроде "я знаю все команды гм, хочу помогать серверу" и даже не "имею опыт работы, стоит домашний сервак", а о действительном знании, которое позволяет вам делать для сервера конкретные вещи, писать настоящие скрипты, а не какие-то мифологические "я быстро разберусь, как чинить квесты". Таких людей здесь не может быть много, но я все же думаю, что несколько вполне может найтись. Именно к ним я и обращаюсь. А также ко всем желающим узнать, из чего же сделаны наши
Подведем итоги. Вы разбираетесь в среде mangos/scriptdev, в состоянии вносить осмысленные правки и писать свои скрипты? И вы способны нам это доказать, если мы попросим? Тогда мы ищем именно вас. А если вы всего этого не умеете? Что же, возможно мы ищем и вас тоже, но в неопределенном будущем. А почему бы и нет, правда?
Чтобы мы друг друга нашли, обращайтесь к Ksergik на нашем канале IRC-чата.